繁盛点づくりのパートナー
about_us NEWS Column Library ABOUT US Contact Contact
LET'S MEIJI
ホーム >> プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

株式会社レッツ明治は「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用に関する取り組み方針(プライバシーポリシー)を制定しております。
本ポリシーでは、当社が個人情報を取り扱うにあたり、利用目的を特定し、利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の適正な取得・利用を行うなど、当社の取り組み方針を定めております。

  • お客様の個人情報を取り扱っている部門ごとに、管理責任者を置くとともに、厳重なセキュリティ対策を行うことにより、お客さまの個人情報に関し、情報の紛失・改ざんおよび漏えい等の防止のため、適切な安全管理措置を実施いたします。
  • お客様の個人情報を、利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。その他の目的で個人情報をご提供いただく場合には、その都度、利用目的をお伝えいたします。
  • お客様の承諾を得た場合または法令により許された場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。お客さまの個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。
  • お客様が、お客様の個人情報の照会、訂正等を希望される場合には、当社窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で、すみやかに対応させていただきます。
  • 当社は、電子メールの送付やテレマーケティング等のダイレクト・マーケティングで個人情報を利用することについて、これを中止するようご本人よりお申し出があった場合は、直ちに当該目的での個人情報の利用を中止いたします。
【個人情報保護管理お問い合わせ窓口】
■住所/〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町2-31-1 明治座アネックスビル
■Tel/03-3660-6699
■Fax/03-3660-6697
■管理責任者/梅田 英樹
当社のウェブサイトについて
お客様はご自身の個人情報を開示することなく当社のウェブサイトを訪れることができ、ページを参照しただけではお客様の個人情報が収集されることはありません。たとえば、当社では、ウェブサイトのどのページに人気があるのかといった統計的な傾向を分析することがありますが、その分析のための情報に個人情報が含まれることはありません。
当社は、ウェブサイトでオンラインショップやカタログ発送の受け付け、アンケートの募集、人材募集などを行う際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を提供していただくことがあります。その場合、上記の 「個人情報保護ポリシー」に従い、お客様とのお約束の範囲内で利用するとともに、セキュリティが確保された安全な環境で取り扱います。
お客様が個人情報を提供されなかったとしてもほとんどのウェブサイトを訪れることができますが、提供されなかった場合は、特定のオプションやオファー、サービスなどを受けられない可能性もありますのでご了承ください。
クッキーについて
本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくため、一部のページで「クッキー(Cookie)」という技術を使用しています。クッキーにより、ウェブサイトはお客さまのコンピュータを識別することができるようになりますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定可能な情報を取得することは一切ありません。
お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりクッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったときに警告を表示させたりすることができます。
お客様がクッキーの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、一部機能がご利用になれない場合があります。
ウェブビーコンの使用について
当社のいくつかのページでは、お客様により良いサービスを提供するため、ウェブ・ビーコン(web beacon)を使用する場合があります。ウェブビーコンは、お客様が訪問されたページの訪問回数を数えて統計データを作成するために使用されるもので、これによりお客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定可能な情報を取得することは一切ありません。
ホーム もどる ページトップへ

愛される店の理由|ライブラリー|企業情報|お問い合わせ|著作権|プライバシーポリシー|免責事項

LET'S MEIJI
Copyright© All rights reserved by Let's Meiji CO.,LTD.
Zip 103-0007 31-1, Nihonbashi-Hamacho 2-Chome, Chuo-ku, Tokyo Japan